Трамп набрасывается на Джона Келли после беспрецедентных комментариев против президента

Ева Березкина

Трамп набрасывается на Джона Келли после беспрецедентных комментариев против президента | Независимый

Дональд Трамп и Джон Келли, морской пехотинец в отставке, которого он уволил с поста главы Белого дома, наконец-то вступили в войну.

«Когда я уволил Джона Келли, что я не мог сделать достаточно быстро, он прекрасно знал, что он был над головой. Быть начальником штаба было просто не для него. Он пришел с треском, вышел с хныканьем, но, как и многие иксы, он пропускает действие и просто не может держать рот на замке », — написал в четверг Трамп, давая понять, что требует и ожидает молчания от помощников, которых он иногда нажимает, чтобы подписать соглашения о раскрытии.

Президент также заявил во втором твите, что у г-на Келли есть «военно-правовое обязательство» хранить молчание по поводу своего времени в Западном крыле и своих взглядов на г-на Трампа. Только то, что г-н Келли никогда не упоминал о подписании пакта о неразглашении, и он не был морским пехотинцем при исполнении служебных обязанностей, когда работал в администрации.

Мистер Трамп затем стал личным, написав о бывшем супруге начальника штаба.

«Его невероятная жена Карен, к которой я испытываю большое уважение, однажды отвела меня в сторону и решительно сказала:« Джон очень тебя уважает. Когда нас больше нет, он будет только о тебе хорошо говорить. ‘ Неправильно! «

Президентский твит пришел после того, как Келли в среду вечером предложил свои самые грубые и откровенные комментарии после того, как его выгнали из-за его бывшего начальника. Г-н Келли назвал Трампа наивным в отношении Северной Кореи и попытался дистанцироваться от жесткой иммиграционной политики президента.

У дуэта сложились непростые отношения после того, как г-н Трамп вытащил своего первого министра национальной безопасности из своего кабинета и установил его в номере шефа всего в нескольких шагах от Овального кабинета. В конечном счете, главнокомандующий и отставной четырехзвездный генерал чаще всего бодали головы.

Таким образом, г-н Келли отсутствовал, его временно заменил директор по бюджету г-на Трампа, бывший консервативный конгрессмен из Южной Каролины Мик Мувлани. Перенесемся на год вперед, и теперь мистер Малвани стал предметом Вашингтонского потрясения о том, что знаменитый ртутный и трудолюбивый мистер Трамп потерял к нему доверие и ищет своего четвертого вождя в Западном крыле чуть более чем за три лет.

Но поскольку мистер Малвани продолжает занимать должность, которую однажды занимал мистер Келли, он наблюдает, как разворачивается предостерегающая история.

Г-н Келли использовал выступление в среду вечером в колледже в Нью-Джерси, чтобы позвонить президенту с просьбой о том, чтобы украинский лидер «сделал нам одолжение», проводя расследование среди главных демократов после обсуждения пакета американской военной помощи «незаконный приказ» гражданину США. Аппарат безопасности.

Он защищал подполковника армии Александра Виндмана, который показал в ходе расследования по делу об импичменте Палаты представителей, что звонок Трампа от 25 июля с лидером Украины был неуместным и тревожным. «Мы учим их:« Не следуйте незаконному приказу. И если вам его когда-нибудь дадут, вы поднимете его тому, кто даст вам, что это незаконный приказ, а затем скажите своему боссу », — сказал он. сказал.

Мистер Келли также критиковал Трампа, полагая, что он может заключить сделку с северокорейским лидером Ким Чен Уном, которая действительно приведет к тому, что диктатор откажется от своего ядерного оружия.

«Он никогда не откажется от своего ядерного оружия «, — сказал г-н Келли о г-не Ким. «Опять же, президент Трамп попытался — это один из способов выразить это. Но это не сработало.

« В большинстве случаев я оптимист, но я также реалист », — сказал он. «И я никогда не думал, что Ким будет делать что-то кроме того, чтобы играть с нами какое-то время, и он сделал это довольно эффективно».

Когда мистер Малвани получил новое представление о жизни снаружи орбиты мистера Трампа, один из его подчиненных, пресс-секретарь Стефани Гришам, был первым членом команды Трампа, который отстрелялся.

«Я работал с Джоном Келли, и он был совершенно не готов справиться с этой задачей. «Гений нашего великого президента», — сказала пресс-секретарь Стефани Гришам в четверг утром на Fox News.

Следующая запись

Погода в Украине на 19 февраля: будет солнечно и тепло

В среду в Украине ожидается температура до +3…+9 градусов. В большинстве регионов — без осадков. 19 февраля по-прежнему будет тепло и солнечно. Осадки возможны только в Приазовье. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. “Кто любит зимнее солнце, что бы там ни говорили о нынешней зиме, завтра можно приятно жмуриться и […]
Погода в Украине на 19 февраля: будет солнечно и тепло

Вам может понравиться

Подписывайся на нас