Падение самолета МАУ: в Иране сообщили о сильных повреждениях черного ящика

Тарас Исаев

По словам министра обороны Ирана Амира Хатами, черный ящик со сбитого под Тегераном украинского самолета сильно поврежден, поэтому пока что не может быть расшифрован.

Об этом сообщает иранское агентство IRNA.

Читайте также: Украинская подростковая драма издевательств, которая разрушила табу и всколыхнула нацию

Как утверждает Хатами, в связи с серьезными повреждения черного ящика с украинского авиалайнера, сбитого 8 января в Тегеране, пока что расшифровать его нельзя. Также он запросил разрешение на реставрацию черного ящика с самолета МАУ, отметив, что работа над его восстановлением уже идет.

Ранее министры пяти государств, граждане которых находились на борту разбившегося авиалайнера, настаивали на том, чтобы иранцы передали черный ящик третьей стороне для его дальнейшей расшифровки.

Глава МИД Канады Франсуа Шампань предложил, чтобы расшифровкой занялась Франция, поскольку она имеет все необходимые для этого ресурсы.

Напомним, что Джон Келли разгрузил Трампа по поводу иммиграции, Северная Корея и Украина заключили необычно откровенные замечания

Следующая запись

Вердер на грани

Могут ли завсегдатаи полетов на высшем уровне «Вердер» в этом сезоне? В Гамбурге, как известно, были часы, которые фиксировали их постоянное присутствие в Бундеслиге как единственного участника-основателя конкурса, который никогда не был понижен. Это было окончательно демонтировано прошлым летом после того, как в прошлом году их выслали из высшего дивизиона. […]
Вердер на грани

Вам может понравиться

Подписывайся на нас