Электронные письма ставят под сомнение претензии Помпео, репортер NPR солгал ему

Ева Березкина

Недавно опубликованные электронные письма между офисом Майка Помпео и репортером NPR Мэри Луизой Келли еще больше усомнились в чрезвычайном заявлении госсекретаря о том, что журналист лгал ему перед спорным интервью.

Помпео, который, как сообщается, подверг Келли жестокой разглагольствования в его частной гостиной после интервью, в ходе которого его спросили о его роли в украинском скандале, опубликовал заявление, в котором обвинил репортера в нарушении «Основные правила журналистики и порядочности».

Келли утверждала, что ее встреча с Помпео после записанного интервью не была согласована с тем, чтобы не записываться.

NPR поддержала своего репортера и электронную почту Цитата из Washington Post показывает, что Келли ясно выражает мнение, что Украина будет обсуждаться.

Дональд Трамп Взвесился на выходных, ставя под сомнение легитимность независимого некоммерческого средства массовой информации, одного из самых надежных новостных источников Америки.

В своем твиттере в воскресенье Трамп согласился с комментариями, которые называли станцию, которая достигает 120 миллионов в месяц. слушатели, «пропагандистская операция большого правительства, демократической партии» и спросили: «Почему NPR все еще существует?»

«Очень хороший вопрос!» президент ответил.

Помпео подвергали строгим допросам в отношении администрации Ирана и украинского скандала в прошлую пятницу со стороны Келли, ветеранского внешнеполитического репортера. Он продолжал слышать разочарование, когда интервью продолжалось.

Госсекретаря в центре скандала, охватившего президентство Трампа и приведшего к его импичменту, спросили, почему он не выразил поддержку послу США в Украина, Мари Йованович, которая была отстранена от должности Трампа, настаивала на расследовании его внутренних политических конкурентов.

Обмен сообщениями по электронной почте, полученный Почтой, между пресс-помощницей Келли и Помпео Кэти Мартин, был отправлен за день до этого. Интервью и ясно показывает, что офис Помпео было сказано, что он должен ожидать вопросов по этому вопросу.

«Просто хотел коснуться базы, что мы все еще намерены оставить интервью для Ирана завтра», заявил Мартин. «Знайте, что вы только что вернулись из Тегерана, поэтому мы хотели бы придерживаться темы Ирана, а не прыгать вокруг. С этим мы можем согласиться? »

Келли ответила:« Я действительно только что вернулась из Тегерана и планирую начать там. Тоже Украина. И кто знает, что боги новостей будут подавать в одночасье. Я никогда не соглашусь что-либо снимать со стола ».

Следующая запись

ООН отправила на Донбасс грузовики с гуманитарной помощью

Представители ООН передали украинцам из оккупированных территорий более 10 тонн школьных принадлежностей. Об этом сообщило Министерство внутренних дел в социальной сети Twitter. Читайте также: Коронавирус: в России отправили на карантин целый вагон поезда из Киева По данным МВД, 21 февраля через контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» проехало 6 грузовых автомобилей с гуманитарной […]
ООН отправила на Донбасс грузовики с гуманитарной помощью

Вам может понравиться

Подписывайся на нас