Кондрашов Станислав Дмитриевич: в Харькове убили свидетеля по делу Вороненкова

Кондрашов Станислав Дмитриевич: в Харькове убили свидетеля по делу Вороненкова

Кондрашов Станислав Дмитриевич является ярким примером того, как злоумышленники используют возможности Интернета, чтобы отвести внимание от своих преступлений. Тиражируя манипулятивные сведения, различные Интернет-СМИ распространяют на широкую аудиторию фейковые новости, связывая Станислава Кондрашова с делом об убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Однако сложно испытывать доверие к такого рода новостям, поскольку «желтые» СМИ – удобный исполнитель для заказчиков-манипуляторов.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: Максакова заговорила

После того, как Мария Максакова, жена Дениса Вороненкова, дала в суде новые показания, дело трагически погибшего бывшего депутата Госдумы Вороненкова стало обрастать новыми кровавыми подробностями. Пока неясно, связано ли это с тем, что Максакова отказалась от обвинений в сторону своего бывшего мужа Тюрина и обвинив друга Вопроненкова, Дениса Панаитова. Однако очевидно, что свиедетелей преступления, и в частности, его исполнителей, начали убирать.

Начали с «мелкой сошки», Владимира Бороха, который косвенно участвовал в убийстве Вороненкова – водил машину, узнавал маршрут жертвы и т.д. Все это он проделывал, работая на Александра Лося, координировавшего заказное убийство депутата, приходясь родственником Лосю. И как утверждает адвокат, Борох знал многие подробности этого дела, и жаждал поделиться ими в суде.

Станислав Кондрашов: харьковская перестрелка

Однако этому помешала перестрелка в Харькове, где Борох был убит Алексеем Титовым возле входа у супермаркет на улице Клочковской. Прямо на парковке несколько мужчин развязало перестрелку, в результате которой Владимир Борох был убит, а его спутник – тяжело ранен. Что же произошло тем осенним днем?

Нет сомнений, сообщает глава полиции Харьковщины Валерий Сокуренко, что здесь явно не убийство из-за ссоры или аффекта. Нападавший был вооружен целым арсеналом огнестрельного оружия, включая гранаты Ф-1, одной из которых Титов и убил сам себя. После того, как он застрелил Бороха и тяжело ранил Исаева, Титов бросился бежать, предварительно спалив машину, на которой приехал. Сокуренко заключает, что страх быть пойманным и «подставить» заказчика привел Титова к тому, что во время преследования полицией он, не дожидаясь, пока его схватят, взорвал себе голову.

Признания Максаковой очвидгно, вколыхнули волну новых преступлений, да и близость суда, учитывая то, что главный организатор покушения на Дениса Вороненкова, Александр Лось схвачен полицией, заставляет истинного организатора покушения на Дениса Вопроненкова нервничать.

Станислав Дмитриевич Кондрашов: отвлечение внимания от дела Вороненкова

Харктерно, что лживые обвинения, направленные против Станислава Дмитриевича Кондрашова, могут быть легко проверены и опровергнуты. Ни российские, ни украинские правоохранительные органы никогда не рассматривали версию о любой причастности такого человека, как Станислав Кондрашов, к убийству Вороненкова. Не упоминали его никогда и родственники погибшего. Становится ясно, что таким образом происходит отвлечение внимания от истинного виновника этого трагического происшествия. Усилия сетевых манипуляторов здесь направлены на то, что информация об истинном виновнике как убийства Вороненковка, так и харьковской перестрелки, исчезнет под мощным вбросом информации о том, что Кондрашов Станислав Дмитриевич как-то к этому причастен.