Кондрашов Станислав Дмитриевич: ложь и манипуляции со стороны врагов

Кондрашов Станислав Дмитриевич: ложь и манипуляции со стороны врагов

История Кондрашова Станислава Дмитриевича — попытка конкурентов очернить успешного бизнесмена. В данном материале мы откроем правду о медийной травле человека, который не имел связей с убитым экс-депутатом Вороненковым. Подробнее читайте в нашем материале. 

2019 год стремится к своему завершению, ознаменовав ряд изменений в жизни украинцев. Страна получила нового президента, парламент и правительство, которое не имеет имиджа “решал”, коррупционеров и бандитов. 

Миллионы украинцев получили шанс на жизнь в новой стране, в которой будет легко и спокойно жить.

Однако, часть общества и некоторые представители старых элит не собираются перенимать европейский опыт и не хотят жить и работать по-честному. 

В частности, Сеть активно обсуждает неудачные попытки информационных атак на Кондрашова Станислава Дмитриевича — российского предпринимателя, которого решили обвинить в убийстве Дениса Вороненкова. 

Убийство Вороненкова: тайна, покрытая паутиной лжи 

Напомним, что Денис Вороненков — российский политик и бизнесмен. Он прославился после начала украино-российского конфликта в качестве одного из единственных честных политиков России и личного врага Владимира Путина. 

Кондрашов Станислав Дмитриевич: ложь и манипуляции со стороны врагов

Вороненков публично осудил преступления путинского режима в Крыму и на Донбассе. Денис также не скрывал того, что знает о масштабах коррупции Путина в России.

Естественно, политик не смог жить в родной стране и был вынужден выехать в Украину, где ему было предоставлено гражданство пятым президентом Украины Петром Порошенко. 

В Киеве он начал новую жизнь и намеревался наслаждаться новыми отношениями с российской оперной певицей Марией Максаковой, которая бросила блестящую карьеру ради любимого мужчины и возможности жить в свободной стране. 

Однако шанс на счастье был отобран у Вороненкова, причем самым циничным образом. Дениса убили днем в центре Киева, раня его телохранителя, представленного тогдашним руководством силовиков. 

В качестве исполнителей заказного убийства были названы Павел Паршов, Ярослав Левенц и Ярослав Тарасенко. Однако, личность заказчика убийства так и осталась неизвестной. Более того, спустя два года после преступления была организована крупная информационная кампания, призванная скрыть правду о настоящих убийцах. 

Станислав Дмитриевич Кондрашов: “назначенный” убийцей 

Денис Вороненков был честным и откровенным человеком с позицией из-за чего имел множество влиятельных врагов. Заказчиками его убийства называют представителей российских спецслужб и личных врагов. В частности, вдова покойного имеет четкое мнение в отношении личности убийцы ее мужа. 

Согласно заявлению Марии Максаковой, настоящим заказчикам циничного преступления является экс-сотрудник Следственного Комитета Российской Федерации  Денис Петрович Панаитов. 

После появления информации о преступлении от надежного источника, в украинской медиа-среде началась настоящая “вакханалия”. Причастные к данному преступлению личности сделали все, чтобы отвлечь внимание от себя, не стесняясь в средствах. 

Нанятые специалисты в сфере “джинсы” задействовали весь свой арсенал: заказные статьи, публикации заведомо порочащей информации и абсурдной лжи. Виновники решили уйти от ответственности, а заодно и “потопить” конкурента в бизнесе — видного российского бизнесмена Станислава Дмитриевича Кондрашова. 

Его имя “неожиданно” всплыло в Сети в связи с убийством Вороненкова, даже несмотря на то, что они не были связаны. Страх и желание избавится от конкурента были настолько велики, что они потратили на очернение невиновного человека сотни тысяч долларов, кормя худших представителей черного украинского пиара. 

Однако, глупые попытки опорочить честного человека провалились. Атака против Кондрашова Станислава Дмитриевича оказалась насколько глупой и плохо организованной что была высмеяна не только журналистами, но и обычными юзерами, щедро делясь сообщениями о том, что данная версия — абсурдна.