Адвокат Александра Виндмана нападает на Трампа за «заведомо ложные заявления»

Ева Березкина

В субботу адвокат подполковника Александра Виндмана осудил Дональда Трампа за «заведомо ложные заявления» о разукрашенном военном ветеране после того, как президент защищал его увольнением через несколько критических твитов.

Посол Дэвид Прессман, который представляет Виндмана, сказал: «Президент сегодня утром сделал ряд явно ложных заявлений в отношении подполковника Виндмана; они вступают в противоречие с четкой кадровой историей и всей историей импичмента, о которой хорошо знает президент ».

Он продолжил:« Хотя самый влиятельный человек в мире продолжает свою кампанию запугивания, в то же время он тоже многие из тех, кому доверены политические должности, продолжают молчать, подполковник Виндман продолжает свою службу в нашей стране как награжденный, действующий дежурный военнослужащий ».

Заявление прессмена прозвучало через несколько часов после того, как Трамп заявил, что« поддельные новости » @CNN & MSDNC продолжают говорить о «подполковнике» Виндмане, как будто я должен думать только о том, как он был прекрасен.

«На самом деле, я его не знаю, никогда не разговаривал с ним и не встречался с ним (я не не верю!) но он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих «совершенных» звонков, и… »

Следующий твит Трампа сказал, что Виндман« получил ужасное сообщение от своего начальника, человека он сообщил, который публично заявил, что у Виндмана были проблемы с суждением, придерживаясь командование и утечка информации. Другими словами, «OUT».

Виндман был ключевым свидетелем в расследовании импичмента, предоставляя дурные показания, несмотря на то, что Трамп возражал против разбирательства.

В то время как Виндман, эксперт по Украине и Purple Heart получатель, который должен был покинуть свой пост в Совете национальной безопасности (НСБ) этим летом, его внезапно уволили и вывели из Белого дома в пятницу. Сообщается, что брат-близнец Виндмана, который не был свидетелем импичмента, был также загружен с работы в НСК.

Гордон Сондленд, который также давал показания в ходе расследования, был уволен с поста посла США в США. ЕС через несколько часов после увольнения Виндмана.

Следующая запись

Обеспечить показания импичмента Джона Болтона - это только полдела для демократов.

Потенциальные доказательства бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона — якобы записанные в его будущей книге о его пребывании в администрации и намекаемые в телефонном разговоре с Домом иностранных дел Председатель комитета Эллиот Энгель в сентябре — о действиях президента Дональда Трампа, лежащих в основе статьи об импичменте злоупотребления властью, […]
Обеспечить показания импичмента Джона Болтона - это только полдела для демократов.

Подписывайся на нас