Томмо: Другой Ливерпуль, чтобы появиться

Ева Березкина
Фил Томпсон делает свои прогнозы на Супер 6 раньше действия во вторник. Будете ли вы посадить £ 250k?

Фил Томпсон сделал свой выбор Super 6 для Лиги чемпионов во вторник и игр EFL. Предскажите все шесть очков, чтобы выиграть £ 250,000 …

  • Super 6: Играйте здесь бесплатно

Томмо ожидает, что Ливерпуль получит работу готово, и Эрлинг Хааланд на этот раз поставит свой след в Лиге чемпионов с «Боруссией», но кого еще он поддерживает, и что ты предлагаешь в бесплатной игре? Есть 250 000 фунтов стерлингов для взятия, поэтому наберите свои очки сейчас!

Атлетико Мадрид 1-2 Ливерпуль (17/2 с Sky Bet)

Я думаю, что для мальчиков было бы хорошо вернуться Ванде Метрополитано. Они никуда не денутся, чего не знают. Эта «Атлетико Мадрид», возможно, не так оборонительны, как три или четыре года назад, когда их было трудно сломить. За двуногую игру они были более чем довольны общим счетом 1: 0. У них было множество травм, Диего Коста не знает, будет ли он в форме или нет, а Альваро Мората получил травму. Хуан Феликс все еще ищет, чтобы найти его ноги; надеюсь, это не в этой игре. Диего Годин был бременем для многих противостоящих игроков и одним из главных игроков их защиты.

Будет ли Диего Коста в игре за «Атлетико Мадрид»?

Это немного похоже на нашу лучшую шестерку, Ла Лига в настоящий момент переживает переходные периоды, и то же самое можно сказать о Атлетико Мадрид. При этом, вы знаете, что за углом есть большой результат, и это то, о чем Ливерпуль должен быть очень осведомлен. Эта ливерпульская команда состоит из разных вещей. Все думают, что это будет тотальная атака. Было много игр, в которых Юрген Клопп и его сотрудники подбирали команду и настраивали свою форму для участия чуть более чем на полпути. Ливерпуль мог пойти на это и нажать довольно высоко, или они могли сидеть и втягивать их из-за их репутации, надеясь ударить их по стойке. В целом, это действительно интригующий матч. Ливерпуль не может играть другим способом, кроме как атаковать в ответном матче на Энфилде.

Ливерпуль будет выглядеть так же, как и всегда. Роберто Фирмино завершит три amigos, и задние четыре будут одинаковыми. Это только полузащита и динамика, которую он мог изменить здесь. Он выберет Фабиньо, когда он отдыхал в Норвиче, и будет искать свое физическое присутствие и способности в воздухе для сет-плей-шоу на обоих концах, чтобы он вошел в стартовую команду. Это будут обычные подозреваемые Джордан Хендерсон и Джини Вейналдум перед ним, поскольку Вийналдум был заменен с целью начать эту игру.

Будет ли Ливерпуль взять на себя инициативу на Энфилд?

Было здорово, что Садио Мане вернулся в Норвич. С его отсутствием некоторое время он стал столь же важным как Мохамед Салах с точки зрения забивания голов в этом сезоне. Он не что иное, как высший класс, так что вы хотите, чтобы он был доступен. Вы могли бы видеть его на скамейке во время игры в Лиге чемпионов во вторник, но независимо от того, выиграли бы мы или проиграли, он бы выиграл относительное время игры. То, как он выглядел свежим, согреет сердце каждого фаната «Ливерпуля» и, вероятно, большинства его товарищей по команде. У него была эта энергия в ногах, что было дополнительным бонусом к победе Ливерпуля в игре.

Суперстат: магия Ванды?

«Ливерпуль» выиграл прошлогоднюю Лигу чемпионов в «Ванде Метрополитано», и 57% игроков Super 6 поддерживают команду Юргена Клоппа, чтобы вернуть победу «Энфилду», 32% — 2: 1. Играть бесплатно. Записи в 19:45.

Боруссия Дортмунд 2-1 PSG (10/1 с Sky Bet)

Эрлинг Хааланд сделал невероятное заявление в Бундеслиге. Jadon Sancho прошел через сложный патч и снова производит товары. Торган Хазард тоже опасен. Самое большое, что PSG имеет в свою пользу, это ответный матч в Париже. Дортмунд побежит их за деньги, и я думаю, что они возьмут на себя инициативу во втором матче. Будет ли этого достаточно? Я не слишком уверен.

ПСЖ всегда будет одним из фаворитов Лиги чемпионов. Владельцы выставили свой киоск, и это — соревнование, которое они хотят выиграть, с точки зрения заявлений о большом намерении. Вы действительно чувствуете себя PSG, хотя они могут быть непредсказуемыми время от времени и могут быть открыты для большого обратного результата, если они начнут действовать, тогда у вас будет настоящая работа.

Как защита ПСЖ справится с Эрлинг Халанд?

Суперстат: миссия невыполнима?

Удивительно, но один процент разделяет все три прогноза в этом. Игроки Super 6 будут царапать голову, поскольку они увидят, что 33% победили за «Боруссию» или «ПСЖ», а 34% сидят на заборе. Где вы будете разыгрывать свои карты с £ 250 000? Играть бесплатно. Записи в 19:45.

Раунд Томмо 43 Предсказания

Атлетико Мадрид 1-2 Ливерпуль
Боруссия Дортмунд 2-1 ПСЖ
Макклсфилд 1-3 Плимут
Саутенд 0 -2 Джиллингем
Оксфорд Юнайтед 1-0 АФК Уимблдон
Портсмут 3-2 Эксетер

Следующая запись

Что происходит в Челси?

«Челси» потерпел разочаровывающее поражение дома с «Манчестер Юнайтед». В ноябре «Челси» набрал вдвое больше очков, чем «Манчестер Юнайтед» и Фрэнк Лэмпард взяли команду на себя. запустить шесть побед подряд впервые с чемпионского сезона под Антонио Конте. Переходный сезон, в котором прогресс был лозунгом, выглядел так, как будто у него был […]
Что происходит в Челси?

Подписывайся на нас