Свитолина вылетела в первом раунде турнира в Дубае

Софья Киселёва

Первая ракетка Украины не смогла пробиться во второй круг престижного турнира WTA.

Известная спортсменка Элина Свитолина еще в самом начале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дубае не смогла преодолеть стартовый раунд и была вынуждена покинуть соревнования.

Читайте также: Барса хочет экс-нападающий Боро Брейтуэйт

За время часового матча украинка с большим разрывом с баллах проиграла американке Дженнифер Брейди. Счет после первого круга игры составил 2:6 1:6.

Для Брейди это уже вторая победа в соревнованиях WTA, где она пока что занимает 52 место в рейтинге. В январе этого же года американка одержала победу над первой ракеткой мира Эшли Барти на турнире в Брисбене.

Свитолина же впервые за несколько лет участия в престижном соревновании проиграла матч уже в первом круге. До этого она дважды одерживала победу (в 2017 и 2018 годах), а в 2019-м дошла до полуфинала.

Смотрите также, Кто сделал совместный XI Карры и Кина?

Следующая запись

Трамп набрасывается на Джона Келли после беспрецедентных комментариев против президента

Трамп набрасывается на Джона Келли после беспрецедентных комментариев против президента | Независимый Дональд Трамп и Джон Келли, морской пехотинец в отставке, которого он уволил с поста главы Белого дома, наконец-то вступили в войну. «Когда я уволил Джона Келли, что я не мог сделать достаточно быстро, он прекрасно знал, что он […]
Трамп набрасывается на Джона Келли после беспрецедентных комментариев против президента

Подписывайся на нас