Рахим Стерлинг из Манчестер Сити не сможет играть в Лиге чемпионов

Тарас Исаев

Манчестер Сити подтвердил, что Рахим Стерлинг пропустит воскресное столкновение Премьер-лиги с Вест Хэмом из-за травмы подколенного сухожилия, полученной во время поражения его команды со счетом 2:0 в Тоттенхэме.

Сохраняется неопределенность в отношении степени травмы 25-летнего нападающего на фоне опасений, что его могут исключить на срок до четырех недель. Это сделало бы Стерлинг недоступным для первого матча Городской лиги чемпионов в последних 16 матчах против «Реала».

Читайте также: «Динамо» — «Стремсгодсет»: онлайн-видеотрансляция матча в Турции

Клуб написал в Твиттере: «Рахим Стерлинг пропустит нашу игру против Вест Хэма в эти выходные после того, как сканирование выявило что он получил повреждение левого подколенного сухожилия. Все в Сити желают [Рахиму] полного и скорейшего выздоровления».

Травма Стерлинга совпадает с межсезонным перерывом в клубе, который начинается после игры с Хаммерс и продлится почти две недели. Затем Сити отправится в Лестер 22 февраля, а через четыре дня посетит Бернабеу.

К тому времени Пеп Гвардиола будет готов к тому, что Стерлинг будет в форме, а также сыграет в ​​Испании. Он, в крайнем случае, сможет вызвать Леруа Сане, у которого была травма колена, полученная во время Суперкубка Англии.

После финала Кубка Карабао против Астон Виллы 1 марта Сити отправится в Хиллсборо на матч пятого тура Кубка Англии в середине недели, а затем на Олд Траффорд дерби в Манчестер в воскресенье 8 марта.

Следующая запись

Новые трансферы в НБА: Рассел из Warriors направляется в Миннесоту, а Виггинс в Клипперс

В результате нового обмена, клуб Миннесота Timberwolves приобрел Д’Анжело Рассела в четверг у Golden State Warriors. Рассел был на радаре Миннесоты в течение нескольких месяцев, динамичный разыгрывающий в своем пятом сезоне в лиге после того, как стал вторым общим выбором в драфте 2015 года. Первым выбором в этом году был […]
Новые трансферы в НБА: Рассел из Warriors направляется в Миннесоту, а Виггинс в Клипперс

Подписывайся на нас