Новые трансферы в НБА: Рассел из Warriors направляется в Миннесоту, а Виггинс в Клипперс

Ева Березкина

В результате нового обмена, клуб Миннесота Timberwolves приобрел Д’Анжело Рассела в четверг у Golden State Warriors.

Рассел был на радаре Миннесоты в течение нескольких месяцев, динамичный разыгрывающий в своем пятом сезоне в лиге после того, как стал вторым общим выбором в драфте 2015 года. Первым выбором в этом году был центральный игрок Timberwolves Карл-Энтони Таунс, друг Рассела. Миннесота будет четвертой командой Рассела в NBA. Он набрал в среднем 23,6 очка за игру для Воинов, что стало его карьерным достижением после межсезонной торговли с Бруклином.

Читайте также:Рахим Стерлинг из Манчестер Сити не сможет играть в Лиге чемпионов

Волки из Миннесоты пытались добиться его еще тогда, но Рассел вместо этого заключил контракт с Воинами, пятикратными чемпионами Западной Конференции, которые выиграли три титула НБА в этом сезоне. Рассел играет первый сезон четырехлетнего контракта на 117 миллионов долларов, сообщает ESPN.

Виггинс, первый общий выбор в проекте 2014 года, никогда не реализовал свой потенциал с Волками, атлетичный и стремительный нападающий, который отлично доминирует по периметру. В этом сезоне он набирает в среднем 22,4 очка, что является повышением за последние два года, но все еще ограничено непоследовательностью. 6-футовый 7-дюймовый Wiggins находится во втором сезоне пятилетней сделки стоимостью $ 147 млн.

Следующая запись

Еще 41 человек заболел коронавирусом на круизном судне - последние новости

Общее число случаев заражения превысило 30 000 человек, в то время как доктор из Уханя сообщил, что Северная Корея подтверждает первый случай заражения. Среди заболевших диагностирован британский жених, который дал положительный результат на коронавирус на круизном корабле в Японии, — Алан Стил из Вулверхэмптона.  В прошлом месяце мужчина женился, и […]
Еще 41 человек заболел коронавирусом на круизном судне - последние новости

Подписывайся на нас