Мерзкое видео: французский спортсмен откусил голову птице

Катерина Воронько

The Guardian сообщает, что один из игроков сборной Франции по баскской пелоте — игре с мячом и корзиной — Биксант Ларральд зафиксировал на камеру телефона, как откусил голову живому петуху. Таким образом игрок «отметил» победу своей команды.

Предположительно эта жуткая видеозапись было сделана в июне этого года, во время трапезы после матча в Хаспаррене, в котором победил Пейо — старший брат Биксанта. На видео хорошо видно, как живодер, скорее всего в нетрезвом виде, улыбаясь и шутя, откусывает живому петуху голову и выплевывает.

Видео шокирующего характера! Просмотр не рекомендуется людям, не достигшим 18 лет.
Фонд защиты животных Брижит Бардо отозвался об этом действии, как омерзительном и шокирующем. Один из представителей фонда Даниэль Рапосо, сообщил, что юристы защищающей права животных организации обязательно обратятся в суд, чтобы живодер понес соответствующее наказание.

По мнению представителей фонда, такое поведение молодых людей в 2019 году просто не допустимо, ведь служит примером для подражания молодежи. А это ни в коем случае не допустимо, поведение Биксанта должно быть квалифицировано, как уголовное преступление.
Биксант никак не прокомментировал исковое заявление. Но признал, что его поведение выходило за рамки, предусмотренные законодательством.

Если суд признает Биксанта виновным в жестоком обращении с птицей, ему грозит исключение из сборной Франции по баскской пелоте и штраф в размере 30 тыс. евро.
Петух уже много столетий является негласным символом Франции. 

https://youtu.be/vBr5WCzcuvw

 

 

Следующая запись

Известная российская телеведущая Ида Галич ждет ребенка (видео)

Девушка не смогла не поделиться новостью с подписчиками в сети
Известная российская телеведущая Ида Галич ждет ребенка (видео)

Подписывайся на нас