Кто сделал совместный XI Карры и Кина?

Ева Березкина
Рой Кин и Джейми Каррагер обсудили вопрос о том, кто сделает совместную XI нынешней команды «Ливерпуля» и выигравшей тройной команды «Манчестер Юнайтед» 99 года

Джейми Каррагер и Рой Кин придумали свои объединенные Man Utd ’99 и Liverpool ’20 XI — и было несколько разногласий …

Пара получила задание решить, кто сделает состав, состоящий из регулярных стартовых XI от тройной команды Манчестер Юнайтед с 1999 года, и ожидание чемпионов Премьер-лиги Ливерпуля в этом сезоне.

Неудивительно, что были несколько незначительных расхождений между Каррой и Кином, в том числе и по поводу того, должен ли сам Кин делать надрез.

Разногласия, безусловно, вынесли несколько разных выражений лица из Кина, когда он дразнил Карру из-за нескольких своих выборов …

Чтобы просмотреть полное видео, нажмите кнопку воспроизведения выше и посмотрите, насколько их команда соответствует тому, на что вы пошли!

Следующая запись

Коронавирус: Apple предупредила, что эпидемия повлияет на продажи iPhone

Согласно заявлению Apple, приостановка работы в Китае в связи с коронавирусом приведет к снижению прогнозируемых доходов компании. Из-за приостановки производства и продаж продукции Apple, поставки iPhone будут временно ограничены во всем мире. Как сообщает ВВС, Apple является первой крупной американской компанией, которая заявила, что эпидемия ударит по ее финансам. В […]
Коронавирус: Apple предупредила, что эпидемия повлияет на продажи iPhone

Подписывайся на нас