Джинс Цинциннати подает в отставку в разгар шторма расизма

Ева Березкина
Рон Янс подал в отставку с поста главного тренера ФК «Цинциннати»

Главный тренер ФК «Цинциннати» Рон Джанс подал в отставку после расистского шторма, в котором его обвиняют высказывать «крайне неуместные комментарии».

Ассоциация игроков Высшей футбольной лиги подала жалобу после того, как Янс якобы использовал расовые оскорбления при пении под музыку в раздевалке.

Джинс Цинциннати подает в отставку в разгар шторма расизма Джинс Цинциннати подает в отставку в разгар шторма расизма

Сиэтл против Чикаго

1 марта 2020 года, 8:20 pm

Live on Джинс Цинциннати подает в отставку в разгар шторма расизма

Get Sky Sports Получите пропуск Sky Sports

Джанс первоначально ушел с поста в пятницу вечером, когда началось расследование, но подал заявление об отставке всего через три дня.

Президент клуба «Цинциннати» Джефф Бердинг сказал: «Мы придаем первостепенное значение сильной культуре в нашем клубе, начиная с нашей раздевалки, и что каждый человек, связанный с« Цинциннати », чувствует себя ценным, уважаемым и заслуживающим доверия.

«Расовое и культурное разнообразие — это основная часть того, что делает игру в футбол особенной, и мы придаем первостепенное значение уважению каждого человека, участвующего в нашей игре. Это включает в себя абсолютно всех, кто связан с нашим клубом, от нашей раздевалки и фронт-офиса, вплоть до наших болельщиков ».

Заявление MLS гласило:« Major League Soccer сообщили о жалобе, поданной в Ассоциация игроков MLS относительно главного тренера ФК Цинциннати Рон Янс. Офис лиги MLS в сотрудничестве с футбольным клубом Цинциннати начал расследование по этому вопросу «.

Джанс был нанят FCC в августе 2019 года, после чего он выиграл лишь одну из 10 своих игр, худшую MLS. запись до конца сезона 2019 года.

Йоанн Дамет был назначен временным главным тренером клуба, в то время как генеральный менеджер Жерар Нийкамп начинает международный поиск нового главного тренера.

Следующая запись

Трамп опровергает собственное отрицание и признает, что послал Джулиани в Украину, чтобы выкопать грязь на политических оппонентах

Трамп противоречит своему собственному отрицает и признает, что послал Джулиани в Украину копать грязь на политических противниках | Независимый Дональд Трамп признал, что послал Руди Джулиани в Украину, чтобы вырыть грязь на политическом сопернике, открыто противореча его собственным отрицаниям по этому вопросу во время расследования импичмента, спустя всего несколько дней […]
Трамп опровергает собственное отрицание и признает, что послал Джулиани в Украину, чтобы выкопать грязь на политических оппонентах

Подписывайся на нас