Что происходит в Челси?

Ева Березкина
«Челси» потерпел разочаровывающее поражение дома с «Манчестер Юнайтед».

В ноябре «Челси» набрал вдвое больше очков, чем «Манчестер Юнайтед» и Фрэнк Лэмпард взяли команду на себя. запустить шесть побед подряд впервые с чемпионского сезона под Антонио Конте. Переходный сезон, в котором прогресс был лозунгом, выглядел так, как будто у него был потенциал стать гораздо большим.

После поражения «Челси» со счетом 2: 0 в «Манчестер Юнайтед» в «9» по понедельникам вечером по футболу «10» разрыв между два клуба снизились до трех очков. Сторона Лэмпарда была неудачна с парой вызовов VAR, которые пошли против них, но это — четыре победы в 14 играх Премьер-лиги для Челси сейчас. Момент утерян, а уверенность быстро угасает.

Не только «Юнайтед» может поймать «Челси». Совсем недавно, в прошлом месяце, они были на девять очков от Тоттенхэма. Теперь этот разрыв до одного. Шеффилд Юнайтед, Волки и Эвертон находятся в пределах досягаемости. Арсенал тоже представит свои шансы. Преимущество «Челси» практически сдалось, и гонка за четвертое место идет полным ходом.

Беспокойство за Лэмпарда заключается в том, что наивность продолжает играть свою роль в подрыве его работы. Первый гол пришел после того, как Андреас Кристенсен покинул поле с травмой головы, и как защитник, так и команда в целом не смогли вовремя перегруппироваться. Кристенсен был избит в воздухе Энтони Мартиалом, и внезапно Челси оказался позади.

Что происходит в Челси? БЕСПЛАТНО СМОТРЕТЬ: Основные моменты от победы «Манчестер Юнайтед» над «Челси»

Трудно не вернуться к первой игре Лэмпарда, когда «Челси» обыграл «Манчестер Юнайтед» со счетом 4: 0 на «Олд Траффорд» в матче, в котором они были лучше команда. В то время обвиняли команду, но в конечном итоге все сводилось к деталям. Говоря с Лэмпардом в то время, он хорошо осознавал проблему.

«Причина, по которой мы проиграли игру с« Манчестер Юнайтед », была не в том, где наша линия была на поле, а в отдельных ошибках переворачивая мяч и не следуя за бегуном в нужное время. Это те мелкие детали, которые вы должны постоянно контролировать. Мы размышляем над этим, просматриваем видео и надеемся на улучшение ».

Но «Челси» в последнее время регрессировал.

Что происходит в Челси? Фрэнк Лэмпар Я чувствовал, что Гарри Магуайр должен был быть наказан красной карточкой

Выбор команды Лэмпарда в понедельник вечером показателен. Он пошел за опытом, назвав самый старый стартовый состав своего правления в Челси. Жорджинью, Матео Ковачич и Н’Голо Канте начинали бок о бок только второй раз с ноября. Виллиан и Педро были названы в качестве широких возможностей только второй раз за сезон.

Ранняя травма Канте отняла у «Челси» часть этого опыта и присутствие в полузащите, но самая большая проблема — в обоих боксах. Лэмпард настаивает, что он не самый большой поклонник статистики, но он не мог избежать его, что, когда его команда стреляет, мяч не находит заднюю часть сетки, но когда противники бьют, мяч, кажется, бьет его вратаря.

У «Челси» было 17 выстрелов против «Манчестер Юнайтед», но единственное время, когда Дэвид де Хеа был обеспокоен, — это когда он столкнулся с постом поздно после того, как его забил штрафной Мейсон Маунт. Лучшие возможности выпали на счет Мичи Батшуайи, но не было уверенности в его окончании. Он верил, что собирается забить? Кажется, мало кто из «Стэмфорд Бридж».

У «Челси» было больше выстрелов, чем у «Ливерпуля» в этом сезоне. Они — единственная команда в первой пятерке, которая не справляется со своими ожидаемыми целями. По словам Опты, они конвертируют менее одного из трех своих явных шансов. Отделка не была достаточно хорошей.

«Вы можете видеть проблемы там сегодня», — сказал Лэмпард Sky Sports .

  • Канте вялый травмированный против Манчестер Юнайтед
  • Таблица Премьер-лиги | Светильники | Лучшие бомбардиры

«Если у вас нет ввода голов, вы не выигрываете футбольные матчи. Если у вас не будет производительности, чтобы забить, если мы не Я чувствую, что мы собираемся забить, трудно выигрывать игры. У нас есть ощущение Дня Сурка на стадионе. Я чувствую себя побитым рекордом, извините, если фанаты «Челси» продолжают слышать, как я говорю то же самое ». 67>

С другой стороны, «Челси» с первых двух ударов по воротам пропустил, но не увидел ничего нового. Между ними Вилли Кабальеро и Кепа Арризабалага имеют самый худший процент сохранения среди вратарей любой команды в этом сезоне. У «Челси» было меньше ударов, чем у «Ливерпуля», но они пропустили в два с лишним раза больше голов.

«Челси» ограничил шансы «Манчестер Юнайтед», но все же уступил в два раза

Борьба в борьба с контратакой была фактором. Только Бернли уступил больше от быстрых перерывов. Против «Юнайтед» неспособность справиться с углом повела к тому, что Гарри Магуайр удвоил дефицит. Это тоже знакомая ошибка. Только «Астон Вилла» пропустили больше угловых, чем «Челси», и они столкнулись с почти вдвое большим их количеством.

Лэмпард называет их «глупыми моментами», но это огромная часть футбола.

Время решит некоторые проблемы. Подписание Хаким Зиеча уже обеспечено. Новый вратарь поможет, учитывая, что Лэмпард в настоящее время предпочитает 38-летний Кабальеро Кепе. Тэмми Авраам превзошел все ожидания, но Лэмпард остро осознает необходимость форварда. Но он не может просто ждать лета.

Было бы чем-то удивительным, если бы Батшуай оставался впереди Оливье Жиру. Воздействие француза было ясно даже в его короткой камео против «Юнайтед». Было замечательно, что Ковачич пробил по воротам, и он также, похоже, отбросил цель только в VAR, чтобы исключить свой товарный заголовок рядом с постом в офсайде.

«Челси» нужны краткосрочные исправления, а также долгосрочные решения сейчас. «Тоттенхэм» станет гостем «Стэмфорд Бридж» на следующих выходных, и они прибудут с «Челси», который все еще ищет свою первую победу в домашнем матче с лучшим соперником в этом сезоне. Поймите это неправильно, и Лэмпард внезапно окажется за своим старым наставником Жозе Моуринью в таблице.

«Мы четвертые на одно очко», — говорит он. «Сезон начинается здесь».

Следующая запись

Кто сделал совместный XI Карры и Кина?

Рой Кин и Джейми Каррагер обсудили вопрос о том, кто сделает совместную XI нынешней команды «Ливерпуля» и выигравшей тройной команды «Манчестер Юнайтед» 99 года Джейми Каррагер и Рой Кин придумали свои объединенные Man Utd ’99 и Liverpool ’20 XI — и было несколько разногласий … Пара получила задание решить, кто […]
Кто сделал совместный XI Карры и Кина?

Подписывайся на нас