Барса хочет экс-нападающий Боро Брейтуэйт

Ева Березкина
Мартин Брейтуэйт пережил трудное двухлетнее заклинание в Мидлсбро

Барселона сделала бывшего нападающего Мидлсбро Мартина Брейтуэйта своей главной целью № 1 после прекращения интереса к Виллиану из Real Sociedad Хосе.

«Ла Лига» дала Барселоне возможность подписать нападающего за пределами трансферного окна после травм Луиса Суареса и Усмане Дембеле.

В рамках постановления Барселона может только подписать нападающего, который является свободным агентом или в настоящее время играет в Ла Лиге.

У Брейтуэйта есть оговорка об освобождении в £ 15 млн. в его текущем контракте на Леганесе с 19-м местом, которые стремятся удержать его, пытаясь избежать вылет из Ла Лиги.

Брейтуэйт забил восемь голов в 20 матчах за «Леганес» в этом сезоне.

28-летний игрок сборной Дании будет иметь право играть только в «Ла Лиге», а «Барселона» уже подала заявку. их команда для этапа нокаута Лиги чемпионов.

Брейтуэйт пережил трудное двухлетнее заклинание в Мидлсбро, забив только девять голов в 36 матчах чемпионата Sky Bet.

Барселона также показала интерес к нападающему Хетафе Анхелю Родригесу.

У 32-летнего, который одолжил заклинание у команды Реал Мадрида В, есть пункт об освобождении в размере 7,5 млн фунтов.

Следующая запись

На Донбассе боевики атаковали позиции ВСУ: есть жертвы

В ночь на 18 февраля украинские войска подверглись интенсивному обстрелу со стороны российских боевиков. В результате один солдат погиб, четверо были ранены. По словам оккупантов, украинские солдаты попытались прорваться через линию фронта, в результате чего попали на минное поле. Двое из них погибли, трое получили ранения. Читайте также: Возле Доминики […]
На Донбассе боевики атаковали позиции ВСУ: есть жертвы

Подписывайся на нас