Андрей Шевченко прокомментировал ничью в дружеском матче Украины с Нигерией

Катерина Воронько

Накануне в нашей стране прошел товарищеский матч между национальными командами Украины и Нигерии. Результат игры — ничья, 2:2. Главный тренер сборной Украины прокомментировал результаты игры.

По мнению Шевченко, самое важное, что во время игры украинская сборная не изменяла своим принципам, постоянно перехватывала контроль над мячом и создала немало «опасных» моментов у ворот противника в игре.

В пресс-службе Федерации футбола Украины сообщили, что Шевченко выразил свое мнение по поводу игры команды следующим образом: в первом тайме игры команде не хватало сбалансированности, но ко второму тайму сборная собралась и показала хорошую игру. Тренер сине-желтой национальной сборной поблагодарил своих подопечных за хорошую игру и самоотдачу.

Контроль в игре участники сборной держали в основном за счет коротких и средних передач. Вырываний было мало, но они были эффективными за счет удачного обращения с мячом участников украинской команды. Голы сборная пропустила, по мнению Шевченко, из-за отсутствия баланса в игре команды. Тренер украинской сборной подчеркнул важность товарищеского матча, который позволил ему и участникам сборной выявить слабые места в командной игре.

Андрей Шевченко также отметил, что игру украинской сборной против команды Нигерии нельзя сравнивать с украинско-литовским матчем. Поскольку команды сборной сильно отличаются, в них играли участники разных чемпионатов.

Тренер украинской сборной поблагодарил болельщиков за активную поддержку нашей команды. 

Читайте также: У Зеленского лучшая в мире охрана

Следующая запись

В Ирпине мужчина бросал в полицейских гранаты

Задержанный подозревается в причинении физических повреждений человеку при помощи холодного оружия. А в Харьковской области посетитель амбулатории угрожал врачу расправой Когда началась процедура задержания мужчина забаррикадировался тяжелыми предметами в своем жилище, как мог, сопротивлялся, затем бросил в направлении представителей правоохранительных органов 2-е гранаты, а потом пытался покинуть свой дом и […]
В Ирпине мужчина бросал в полицейских гранаты

Подписывайся на нас