Скандал вокруг "Таблеток Меган"

Скандал вокруг "Таблеток Меган"

Герцогиня Сассеская, супруга принца Гарри, Меган Маркл в который раз очутилась в эпицентре скандала вокруг своего имени.

Меган частенько попадает под прицел СМИ, иногда провоцируя скандалы вокруг своего имени самостоятельно. Мошенники часто незаконно используют имя герцогини в корыстных целях, для привлечения внимания товарам сомнительного качества. В этот раз в Сети появилось сообщение о продаже от имени Меган чудо-таблеток для похудения под названием «Таблетки Меган» — ее личного изобретения.
В рекламе чудодейственного препарата сообщалось, что он поможет сбросить лишний вес без изнуряющих тренировок и диет. Сайт First Level Fitness не постеснялся разместить на своей страничке фотографии герцогини до и после беременности и комментарий под ними от ее имени насчет успешного восстановления физической формы после беременности при помощи чудо-таблеток.
Горе-рекламщики также написали в своем посте о том, что Меган считает эти таблетки собственного изобретения делом всей своей жизни, которым планирует заниматься наперекор воле королевской семьи.

С появлением Меган в королевской семье все время неспокойно

А другой интернет-ресурс зашел еще дальше: его создатели решили не только опубликовать фотографии Меган, но и опубликовали целое фейковое интервью от ее имени. В нем герцогиня рассказывает о том, что устала истязать себя непомерными физическими нагрузками и диетами, и видит свое спасение только в чудодейственных таблетках для похудения собственного изобретения.
Издание Mirror провело свое собственное расследование и распространило информации о мошеннических действиях непорядочных дельцов. За это королевская семья выразила изданию личную благодарность. Кроме того, представители монаршей семьи запретили порочить имя герцогини Меган, используя ее имя для рекламы в корыстных целях.
Представители герцогини Сассеской от ее имени сообщили, что в ближайшее время будут приняты все возможные меры для предотвращения незаконного использования ее имени недобросовестными дельцами.